Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
TM6 TM5

Espaguetis negros con fricasé de alcachofa

3.6 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 3 cucharaditas de sal
  • 350 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de cebolla
  • 100 g de mantequilla
  • 250 g de rebozuelos frescos
    ou 250 g de setas frescas (shiitake, portobello, ...)
  • 50 g de vino blanco
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 limón
  • 4 yemas de huevo
  • 240 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos y en cuartos)
  • 2 cucharaditas de tomillo seco
  • 100 g de nata

Infos nut.
par 1 ración
Calories
3020 kJ / 722.5 kcal
Protides
18.6 g
Glucides
69.3 g
Lipides
41.2 g
Fibre
11.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r212865