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Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Burro all'aneto
- 25 g di aneto fresco
- ¼ - ¾ di cucchiaino di sale, a piacere
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato +.q.b.
- 150 g di burro morbido, a pezzi + q.b. per imburrare
Merluzzo in salsa chakalaka
- 300 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 1 - 2 cucchiaini di peperoncino rosso secco, a piacere
- 1 cucchiaino colmo di curry in polvere
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 1 ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di carote, a listarelle (1 cm x 8 cm)
-
30
g di melassa di barbabietola da zucchero
ou 30 g di miele - 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
- 8 filetti di merluzzo (circa 100 g l'uno)
- 1 cucchiaio di zeste di arancio, grattugiata
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 50 g di acqua
- 120 g di peperone rosso, a pezzi (1 cm)
- 500 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati (peso netto)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1514.8 kJ / 362 kcal
- Protides
- 25.4 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.1 g
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