Empanada de alcachofas
TM31 TM5 TM6

Empanada de alcachofas

4.6 (40 évaluations )

Ingrédients

Relleno

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
  • 6 - 8 de corazones de alcachofa frescos cortados por la mitad (solo el corazón más tierno)
  • 100 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Masa

  • 400 g de harina
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 180 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
  • 70 g de agua
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal

Montaje

  • 150 g de queso emmental rallado
  • 3 huevos batidos

Infos nut.
par 1 ración
Calories
3253 kJ / 777 kcal
Protides
27.3 g
Glucides
49.8 g
Lipides
51.7 g
Fibre
9.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r18638