Quiche aux épinards et tomates
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Quiche aux épinards et tomates

4.1 (7 évaluations )

Ingrédients

Pâte

  • 250 g de farine de blé
  • 120 g de margarine végétalienne, froide, en morceaux, plus un supplément pour graisser
  • 60 g d'eau, froide
  • ½ c. à café de sel fin

Garniture et préparation

  • de la margarine végétalienne
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 30 g de farine de soja, entière, pour remplacer l'œuf
  • 60 g d'eau
  • 400 g de tofu soyeux, égoutté
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de levure nutritionnelle
  • 1 c. à soupe de fécule
  • 1 c. à café de sel fin
  • ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • ¼ c. à café de noix de muscade moulue
  • 200 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées, bien égouttées, grossièrement hachées (voir conseil)
  • 2 c. à soupe de pain émietté, végétalien
  • 150 g de tomates cerises, coupées en deux
  • 30 g d'amandes effilées

Infos nut.
par 1 morceau/part
Calories
1480 kJ / 353 kcal
Protides
11 g
Glucides
29 g
Lipides
21 g
Fibre
3.8 g

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