Soupe asiatique aux légumes et au tofu
TM5 TM6

Soupe asiatique aux légumes et au tofu

3.5 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 15 g de feuilles de coriandre fraîche
    ou 15 g de feuilles de persil frais
  • 5 c. à soupe de sauce soja
  • 30 g d'huile de sésame
  • 100 g de tofu, ordinaire, égoutté, en dés
  • 150 g de carottes, en morceaux
  • 100 g de daikon (radis Japonais), en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de gingembre frais, finement tranché
  • 1000 g d'eau
  • 2 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes, faite maison, végétalienne (voir conseil)
    ou 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l), végétaliens
  • 100 g d'oignons de printemps, en anneaux diagonaux
  • 100 g de pois mange-tout, coupés en deux
  • 100 g de nouilles de blé, fines, cassées en morceaux
    ou 100 g de nouilles de riz, cassées en morceaux
  • 2 - 3 c. à soupe de vinaigre
  • 1 - 2 c. à soupe de sirop d'agave
  • 1 pincée de sel fin
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
800 kJ / 191 kcal
Protides
8 g
Glucides
25 g
Lipides
7 g
Fibre
3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r165865