Choux farcis au millet, sauce aux champignons
TM6 TM5

Choux farcis au millet, sauce aux champignons

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Ingrédients

Les choux farcis au millet

  • 250 g de millet en grains
    ou 250 g de boulgour
  • 1200 g d'eau
  • 6 - 12 feuilles de chou de Savoie (6 grandes ou 12 petites)
  • 180 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de champignons frais variés (champignon de Paris, chanterelle ou shiitaké)
  • 20 g de beurre
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel
  • ½ - ¾ c. à café de poivre noir moulu

La sauce aux champignons

  • 30 g de beurre
  • 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • ½ - ¾ c. à café de sel
  • ¼ - ½ c. à café de poivre noir moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1185 kJ / 283 kcal
Protides
6 g
Glucides
34 g
Lipides
12 g
Fibre
5 g

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