Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
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Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz

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Ingrédients

  • 15 g de gingembre frais, épluché et émincé finement (2-3 mm)
  • 2 gousses d'ail
  • ½ - 1 piment rouge frais, épépiné (optionnel)
  • 700 g de magrets de canard avec la peau
    ou 700 g de filets de volaille, avec la peau
  • 2 - 3 c. à soupe de cinq-épices en poudre, du commerce ou maison (voir "Conseil(s)
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1200 g d'eau
  • 2 c. à café de fond de légumes maison
    ou 2 cubes de bouillon de légumes maison
  • 80 g de sauce de soja
  • 200 g de riz long blanc
  • 200 g de pak-choï, coupé en morceaux
    ou 200 g de chou chinois, coupé en morceaux
  • 100 g de brocoli, détaillé en bouquets (2 cm)
  • 250 g de champignons frais
  • 2 c. à café d'huile de sésame toasté (10 g)
  • 3 - 4 c. à soupe de miel (80 g env.)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2512 kJ / 600 kcal
Protides
42 g
Glucides
60 g
Lipides
20 g
Fibre
6.5 g

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