Versions compatibles
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de riz long blanc
- eau, pour tremper le riz
- 2 filets de poisson blanc, sans peau, 150-180 g chacun (merlu, sole ou perche par ex.)
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tomates cerise, coupées en deux
- 120 g de pomme, épépinée et coupée en morceaux (1.5 cm)
- 120 g de poire, épépinée et coupée en morceaux (1.5 cm)
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 130 g de carotte, coupée en bâtonnets (1 x 5 cm)
-
4
asperges vertes, coupées en deux dans la longueur si d'un diamètre supérieur à 1 cm
ou 150 g de brocoli, coupées en deux dans la longueur si d'un diamètre supérieur à 1 cm - 40 g de farine de blé
- 20 g de sucre roux
- 20 g de beurre
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux (4 cm)
- 1 gousse d'ail
- 250 - 300 g de courge butternut, épluchée et coupée en morceaux (3 cm)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 80 g de tomate mûre, coupée en morceaux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ciboulette fraîche ciselée, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3480 kJ / 832 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 105 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 13.2 g
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