Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
TM31 TM5 TM6

Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos

3.7 (3 évaluations )

Ingrédients

Masa madre

  • 120 g de harina
  • 75 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca

Pan de maíz

  • 250 g de harina de maíz
  • 130 g de harina de fuerza
  • 270 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de sal
  • 12 - 15 cubitos de hielo

Piquillos

  • 3 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 40 g de vino blanco (manzanilla o jerez seco)
  • 30 g de vinagre de vino blanco
  • 400 g de pimientos del piquillo en tiras

Sardinas

  • 16 sardinas frescas enteras limpias (de aprox. 100 g)
  • 2 - 3 pellizcos de sal gorda

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2243 kJ / 537 kcal
Protides
33.77 g
Glucides
48.24 g
Lipides
23.06 g
Fibre
3.39 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r150747