Versions compatibles
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa chimichurri y costillar
- 8 - 10 dientes de ajo
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 1 - 2 cucharadas de orégano seco
- 1 - 2 cucharadas de tomillo seco
- 1 - 2 cucharadas de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de vino blanco
- 60 g de aceite de oliva
- 60 g de vinagre de vino blanco
- 1500 g de costillas de cerdo frescas (1 costillar carnoso)
Ensalada de patatas y palmitos
- 500 g de agua
- 500 g de patatas medianas
- 3 huevos
- 250 g de aceite de girasol
- 30 g de pepinillos en vinagre
- 50 g de pimiento rojo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 yema de huevo
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de brandy
- 40 g de kétchup
- 250 g de palmitos en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2761 kJ / 660 kcal
- Protides
- 28.04 g
- Glucides
- 19.64 g
- Lipides
- 52.19 g
- Fibre
- 1.81 g
Recettes alternatives
/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r149371