Versions compatibles
Hamburger Big Kahuna (alla maniera de Pulp Fiction)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 80 g di cipolla dorata
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 rametto di coriandolo fresco, le foglioline
- 1 pizzico di zucchero grezzo
- 30 g di aceto di vino rosso
- ½ cetriolo (circa 80 g) a pezzi
- 1 cucchiaino di capperi sott'aceto
Hamburger
- 200 g di cipolla dorata, in quarti
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline
- 2 spicchi di aglio
- 1000 g di carne trita
- 2 cucchiai di salsa Worcestershire
- 1 cucchiaio di senape di Digione
- 1 cucchiaio di salsa di pesce (optionnel)
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 1 - 2 cucchiai di olio di oliva
- 4 fette di ananas in scatola al naturale, sgocciolato
- 8 fette di bacon affumicato
- 4 - 8 fette di Cheddar
- 4 panini per hamburger
- 4 foglie di lattuga verde
- 1 pomodoro grande, a fette
- ½ cetriolo (circa 80 g) a fette
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 5452 kJ / 1304 kcal
- Protides
- 51.23 g
- Glucides
- 49.08 g
- Lipides
- 99.66 g
- Fibre
- 5.91 g
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r146618