Risotto finocchi e zafferano
TM31 TM5 TM6

Risotto finocchi e zafferano

3.4 (106 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g di finocchi a fettine sottili
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
  • 850 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 bustina di zafferano
  • 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
    ou 1 cucchiaino di timo secco, le foglioline lavate
  • olio extravergine di oliva q.b.

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1355 kJ / 324 kcal
Protides
4.8 g
Glucides
50.3 g
Lipides
12.9 g
Fibre
1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r141936