Maquereaux et artichauts à l'escabèche
TM31 TM5 TM6

Maquereaux et artichauts à l'escabèche

4.4 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignons nouveaux
  • 150 g de carottes, coupées en tronçons
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de graines de coriandre
  • 2 artichauts tournés, les fonds uniquement, coupés en lanières (5 mm) (voir "Conseil(s)"
  • 300 g de vin blanc sec
  • 200 g d'eau
  • 90 g de vinaigre de cidre
  • 2 cubes de fond de légumes, en gelée
  • 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 maquereaux frais, vidés, levés en filets
  • 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2487 kJ / 597 kcal
Protides
44 g
Glucides
9.5 g
Lipides
36.3 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r141540