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Souris d'agneau à l'orange et aux épices
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 300 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 1 bouquet garni
- 10 g de beurre doux, et un peu pour la cuisson
- 4 souris d'agneau (1000 g env.)
- 30 g de sucre roux
- 100 g de vinaigre de cidre
- 550 g d'eau
- 150 g de jus d'orange
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de cinq épices, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de canneberges déshydratées
- 30 g d'amandes décortiquées
- 300 g de navets boule d'or, coupés en cubes (2 cm env.)
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes (2 cm env.)
- 2 c. à soupe de fond de veau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3178 kJ / 759 kcal
- Protides
- 41.3 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 31.3 g
- Fibre
- 6.3 g
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