Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
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Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices

4.3 (15 évaluations )

Ingrédients

Les pannacottas au foie gras (la veille)

  • 1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en cubes
  • 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts

La compotée pomme-betterave aux épices (le jour même)

  • 100 g de betterave crue, coupée en morceaux
  • 200 g de pommes à cuire, coupées en dés (1 cm env.)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées d'épices cajun

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1194 kJ / 289 kcal
Protides
3.6 g
Glucides
5.9 g
Lipides
27.9 g
Fibre
0.7 g

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