Tartelette au saint-nectaire
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Tartelette au saint-nectaire

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Ingrédients

La pâte feuilletée au romarin

  • ½ c. à café de sel
  • 1 branche de romarin frais, effeuillée
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 200 g de beurre doux, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm env.), et un peu pour les moules
  • 90 g d'eau froide

La garniture

  • 4 oignons rouges, de taille identique et coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe de fond de veau
  • 100 g de vin rouge
  • 250 g de vin rouge, type banyuls
  • 240 g de saint-nectaire, coupé en morceaux de 30 g env.
  • 8 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1731 kJ / 416 kcal
Protides
10.5 g
Glucides
24.3 g
Lipides
29.6 g
Fibre
1.9 g

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