Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
TM31 TM5 TM6

Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 12 sot-l'y-laisse de dinde ou 24 sot-l'y-laisse de poulet
  • 30 g de sauce de soja
  • 20 g de mirin
  • 12 huîtres creuses, non ouvertes
  • 5 g de gingembre frais
  • 80 g d'oignons nouveaux
  • 650 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 200 g de carottes, taillées en julienne
  • 150 g de radis noir, taillé en julienne
  • 1 tige de citronnelle fraîche, finement ciselée
  • 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
763 kJ / 181 kcal
Protides
25.8 g
Glucides
8.7 g
Lipides
4.7 g
Fibre
1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r135961