Versions compatibles
Vepřová terina s nádivkou z kachních prsou a jater
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 gramů telecího masa, na kousky, bez kostí a kůže
- 150 gramů vepřové krkovice, na kousky (nebo vepřový krk)
- 300 gramů vepřové plece, na kousky
- 400 gramů kachních prsou, bez kůže
- 300 gramů kachních jater, tučných
- 50 gramů koňaku
- 4 špetky soli
- 5 špetek pepře, černého, mletého
- 2 polévkové lžíce octa
- 4 špetky muškátového oříšku, mletého
- 2 špetky mleté skořice
- 2 bobkové listy, sušené
- 1 stonek čerstvého tymiánu
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1805 kJ / 434 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 29.5 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r134445