Cheesecake fraise-ricotta
TM6 TM5 TM31

Cheesecake fraise-ricotta

3.9 (42 évaluations )

Ingrédients

La base aux biscuits bretons

  • farine, pour le moule
  • 50 g beurre doux mou, et un peu pour le moule
  • 280 g de biscuits sablés au beurre, type palets bretons

La crème à la fraise

  • 2 œufs
  • 75 g de sucre en poudre
  • le jus d'un citron jaune
  • 25 g de beurre doux
  • 100 g de fraises
  • ½ c. à café d'agar-agar

Le cheesecake

  • 3 œufs
  • 110 g de sucre en poudre
  • 200 g de ricotta
  • 1 citron jaune, zeste et jus
  • 70 g de farine de blé
  • 200 g de lait
  • 1 pincée de sel
  • fraises fraîches, pour la finition
    ou framboises fraîches, pour la finition

Infos nut.
par 1 part
Calories
2796 kJ / 667 kcal
Protides
16.2 g
Glucides
74.7 g
Lipides
33.3 g
Fibre
2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r134114