Salmón balsámico y fideos de calabacita
TM5 TM6

Salmón balsámico y fideos de calabacita

4.6 (69 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g de vinagre balsámico
  • 80 g de vino blanco
  • 80 g de miel
  • 20 g de mostaza Dijon
  • 1 cucharada de romero, sólo las hojas
  • 1 diente de ajo
  • 4 de filetes de salmón, fresco (150 g c/u)
    ou 4 filetes de salmón congelados, descongelado (150 g c/u)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta recién molida
  • 500 g de calabacita
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de jugo de limón, recién exprimido

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1837 kJ / 439 kcal
Protides
33 g
Glucides
22 g
Lipides
22 g
Fibre
1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r133412