Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
TM31 TM5 TM6

Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)

4.0 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 125 g di aceto di vino rosso
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 125 g di lamponi
  • 500 g di acqua
  • 800 g di polpo fresco
  • 70 g di carote
  • 30 g di gambo di sedano
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 foglia di alloro fresca
  • 1 avocado maturo (circa 100 g) a cubetti
  • 200 g di anguria a cubetti

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1581 kJ / 378 kcal
Protides
23 g
Glucides
9 g
Lipides
28 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r131795