Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
TM6 TM5 TM31

Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles

4.2 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g d'échalotes, coupées en deux
  • 100 g de jus de raisin
  • 100 g d'eau
  • 1 betterave crue, détaillée en tranches fines
  • 300 g de blettes, feuilles et côtes, coupées en morceaux
  • 2 avocats, détaillés en tranches fines
  • 600 g de dos de cabillaud (4 morceaux)
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de girolles fraîches
  • 230 g de beurre demi-sel, en morceaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1893 kJ / 457 kcal
Protides
21.3 g
Glucides
9.8 g
Lipides
36.7 g
Fibre
3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r126115