"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
TM5 TM6

"Frittata" di cipolle al forno (vegan)

4.0 (132 évaluations )

Ingrédients

  • 330 g di cipolle rosse a fette (3 mm circa)
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzico di sale, preferibilmente integrale
  • 4 - 5 aghi di rosmarino, lavati
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 180 g di farina di ceci bianchi
  • 300 g di acqua
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1326 kJ / 317 kcal
Protides
11 g
Glucides
32 g
Lipides
17 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r125585