Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 25 g d'huile d'olive, et un peu pour les plaques à pizza
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
La garniture
- 100 g de gouda, coupé en morceaux
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 gousse d'ail
- 125 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 200 g de tomate, coupée en rondelles (0.5 cm env.)
- 40 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2283 kJ / 545 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 5.1 g
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