Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
TM6 TM5

Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise

4.5 (86 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g d'échalotes
  • 50 g de carotte, coupée en tronçons
  • 100 g de poireau, coupé en tronçons
  • 20 g de beurre doux
  • 500 g de vin rouge, type beaujolais de préférence
  • 1 feuille de laurier frais
  • 1 clou de girofle
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 saucisson de Lyon à cuire
    ou 2 saucisses de Morteau
  • 800 g de pommes de terre, coupées en tranches
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2427 kJ / 580 kcal
Protides
27.8 g
Glucides
40.3 g
Lipides
30.3 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r117746