Versions compatibles
Insalata di mare con citronette all'aglio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Citronette
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Insalata di mare
- 500 g di cozze fresche, i gusci puliti
- 500 g di vongole, spurgate in acqua e sale
- 500 g di gamberi crudi, le code eviscerate (peso lordo)
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 50 g di vino bianco
- 300 g di acqua
- 900 g di polpo fresco, eviscerato
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto prezzemolo fresco intero, lavato
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 987 kJ / 236 kcal
- Protides
- 25.8 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 9.6 g
Recettes alternatives
/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r113395