Focaccia con manzana al tomillo
TM6 TM5

Focaccia con manzana al tomillo

4.4 (40 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g de cebolleta en trozos
  • 1 chalota en mitades
  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 1 manzana para cocinar pelada, en dados de 1 cm
  • 5 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 280 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
    ou 1 cucharadita de melaza de cebada malteada
  • 25 g de levadura prensada fresca
    ou 2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • 500 g de harina de fuerza

Infos nut.
par 1 ración
Calories
839 kJ / 200 kcal
Protides
6.1 g
Glucides
34.6 g
Lipides
4.2 g
Graisses saturées
0.6 g
Fibre
2.2 g
Sodium
488.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r108797