Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
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Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine

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Ingrédients

Compotée de pêches à la verveine

  • 8 pêches, bien mûres, coupées en quatre
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
  • 15 feuilles de verveine citronnelle

Crème d'abricot aux perles du Japon

  • 500 g d'abricots frais, coupés en deux
  • 60 g d'eau
  • 80 g de mascarpone
  • 100 g de perles du Japon

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1023.3 kJ / 240.5 kcal
Protides
2.2 g
Glucides
46.5 g
Lipides
5.5 g
Graisses saturées
3.5 g
Fibre
5.2 g
Sodium
0.8 mg

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