Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
TM31 TM5 TM6

Gaspacho d'abricot au thé et gingembre

4.3 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g d'eau
  • 2 c. à café de thé vert
  • 100 g de sucre en poudre
  • 20 g de gingembre frais
  • 1000 g d'abricots frais bien mûrs, coupés en deux et dénoyautés

Infos nut.
par 1 verre
Calories
586 kJ / 137 kcal
Protides
1.5 g
Glucides
33.7 g
Lipides
0.2 g
Fibre
3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r105955