Joues de porc aux épices
TM5 TM31 TM6

Joues de porc aux épices

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Ingrédients

La marinade (à faire la veille)

  • 700 g de joues de porc, coupées en cubes (2-3 cm)
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre 5 baies
  • 200 g de banyuls
  • 1 pincée de coriandre en poudre
  • 1 pincée de cardamome en poudre
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 10 g de gingembre frais
  • 1 gousse d'ail
  • 2 clous de girofle
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 2 branches de thym frais
  • 50 g de raisins secs
  • 100 g d'eau

Les joues de porc

  • 80 g d'oignon jaune, coupé en deux
  • 40 g de céleri branche, coupé en tronçons
  • 20 g de beurre doux
  • 60 g de lardons
    ou 60 g de lard fumé en tranches, coupé en allumettes
  • 200 g de carottes, taillées en rondelles
  • 200 g de patate douce, coupée en cubes (3-4 cm)
  • 80 g d'oignon rouge, coupé en quatre
  • 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre 5 baies
  • 2 c. à soupe bombée de fond de veau
  • 1 pincée de quatre-épices
  • 10 g de miel
  • 1 bouquet de persil frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2504 kJ / 599 kcal
Protides
40 g
Glucides
32 g
Lipides
27 g

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