Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
TM31 TM5

Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes

5.0 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer, nori ou dulse par ex.)
  • 100 g d'eau
  • 150 g de beurre demi-sel, à température ambiante, coupé en morceaux
  • 200 g de fromage de brebis, type ossau-iraty, coupé en fines tranches
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de mélange de jeunes pousses de salade en mélange
  • 4 tranches de pain de campagne, légèrement toastées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2431 kJ / 582 kcal
Protides
16 g
Glucides
16 g
Lipides
51 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r101882