Hamburger au poulet
TM6 TM5 TM31

Hamburger au poulet

4.6 (50 évaluations )

Ingrédients

Le pain burger

  • 50 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 50 g de lait
  • 15 g de sucre en poudre
  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 2 œufs
  • 40 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à soupe de graines de sésame

La sauce béarnaise

  • 6 branches d'estragon frais, effeuillées
  • 2 branches de cerfeuil frais, effeuillées
  • 50 g d'échalote, coupée en deux
  • 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 2 jaunes d'œufs
  • 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

La garniture

  • 600 g de filet de poulet, légèrement congelé (env. 20 min) et coupé en morceaux
  • 1 c. à soupe d'estragon frais, ciselé
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de farine de blé
  • 1 œuf, battu
  • 50 g de chapelure
  • 50 g d'huile d'olive
  • 12 pétales de tomate confite
  • 50 g de pousses de roquette

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3091.8 kJ / 739.7 kcal
Protides
27.8 g
Glucides
48.3 g
Lipides
48.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r100366