Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 70 g manteiga
- 30 g banha
- 410 g farinha tipo 65
- 100 g água gelada
- 25 g cachaça
- ½ c. chá de sal fino
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 2 c. chá de colorau
- 450 g carne de vaca picada
- 30 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ pincelar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 2042 kJ / 488.1 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 524 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empada de Páscoa
5h 20 min.
Pão de queijo
1h
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Salpicão de frango com maçã
3h 10 min.
Sequilhos
1h
Coxinha de frango
1h 45min
Massa para coxinha
30min
Fatias húngaras
1h 50 min.
Pastel de carne
3u. 15min
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Bolinho de chuva
30min