Appareils et accessoires
Espécies de S. Jorge
Prép. 20min
Total 1h 15min
40 unidades
Ingrédients
Recheio
-
sobras de pão torrado250 g
-
água500 g
-
açúcar500 g
-
manteiga60 g
-
limões só a raspa2
-
canela em pó20 g
-
erva-doce em pó25 g
-
pimenta branca1 pitada de
Massa
-
manteiga100 g
-
azeite50 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar750 g
-
açúcar50 g
-
sal1 pitada de
-
ovo1
-
água200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
38.8 mg
Protides
3.3 g
Calories
765.9 kJ /
183 kcal
Lipides
5.2 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
31.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Fudge de caramelo
5h 15min
Pastel de vento
3h
Massa de pimenta dos Açores
5min
Sanduíches de carne fria e cebolada
Pas d’évaluation
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3h 30min
Pão de batata
12h
Donuts holes
2h 5min
Arroz de lapas
45min
Malassadas
2h 30min
Enroladinhos de queijo e fiambre
55min
Sopa de tomate
45min
Caracóis de canela
3h 35min