Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g rhubarb, cut in pieces (2 cm)
- 200 g golden caster sugar
- 120 g almonds
- 1 orange, thin peelings of skin only and 50 g juice
- 2 large eggs
- ½ tsp baking powder
- 150 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g self-raising flour
- 25 g flaked almonds
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1795 kJ / 429 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 27.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Courgette and Pine Nut Cake
50min
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45 Min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 Std. 20 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Apple cake
1 Std.
Rhubarb Crumble
55min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 Std. 20 Min
Chocolate Beetroot Cake
2sa 20 dk
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Madeira Cake
1h 30min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min