Appareils et accessoires
Le pain express
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre (optionnel)
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'huile d'olive (optionnel)
-
1 c. à café bombée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
530.1 mg
Protides
10.3 g
Calories
1325.8 kJ /
316.9 kcal
Lipides
1.2 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
65.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Atelier recette cadeau
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe vichyssoise
40min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45min
Ratatouille
40min
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Émincé de dinde sur lit de boulgour complet
Pas d’évaluation
Burger végétalien
45min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Schwowebraedele
1h 10min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min