Appareils et accessoires
Polenta de canjica branca
Prép. 50min
Total 1h
4 porções
Ingrédients
-
queijo parmesão40 g
-
milho branco canjica200 g
-
dente de alho1
-
azeite de oliva20 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga sem sal40 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porção
Sodium
738.4 mg
Protides
5.3 g
Calories
833.5 kJ /
199.2 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
10.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chefs Thermomix
3 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Tender glaceado com especiarias
Pas d’évaluation
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Pas d’évaluation
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de funghi
40min
Risoto milanese
25min
Risoto básico
30min
Chutney de manga
Pas d’évaluation
Manteiga trufada
Pas d’évaluation
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min
Focaccia com cebola
2h
Curry rápido de frango
40min
Sorvete de chocolate
12h