Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 350 g farinha tipo 55
- 150 g manteiga
- 80 g água
- 40 g açúcar
- 1 pitada de sal
Recheio
- 1000 g cereja s/ caroço
- 250 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g amido de milho
- 1 limão (raspa e sumo)
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2270 kJ / 543 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panacota de cereja
3 Std.
Crumble de morango
40 Min
Tarte de pera e amêndoa
1sa 20 dk
Torta de tiramisu
3 Std.
Panacotas de iogurte grego
3 Std.
Tarte de primavera com morango
2 Std. 20 Min
Tarte Tatin de pera
1h 30min
Granizado de café e leite condensado
8 godz. 20 min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Panacota light com morangos
3 Std.
Cobler de fruta da época
1 Std. 15 Min
Empadas de maçã
1sa 20 dk