Appareils et accessoires
Masa de frixuelos
Prép. 30min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
-
200 g de harina de repostería
-
3 huevos
-
220 g de leche
-
30 g de licor de anís
-
2 cucharadas de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
20 g de aceite (para cocinar los frixuelos)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
129.3 mg
Protides
11.6 g
Calories
1541 kJ /
368 kcal
Lipides
11.6 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
49.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Principado de Asturias
30 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Calamares en su tinta
1h 5min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Casadielles
3h
Rollo de bonito
1h 10min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Pastel de cabracho
2h 50min
Sobaos
30min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min