早餐(蒸水果玉米和西兰花、鸡蛋羹、低脂牛奶)

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 30min
1 人份

Ingrédients

  • 蒸煮用
    300 克
  • 鸡蛋 (63-73克)
    1 颗
  • 蒸蛋用
    100 克
  • 1 小撮
  • 玉米 选择水果玉米,见要诀
    275 克
  • 西兰花 切小朵
    100 克
  • 生抽 见要诀
    1 茶匙
  • 低脂牛奶
    250 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 595.2 mg
Protides 23.5 g
Calories 1994.6 kJ / 398 kcal
Lipides 15.5 g
Fibre 8.1 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 43.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...