Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 300 g Wasser, lauwarm
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- ½ TL Zucker
- 2 TL Salz
- 50 g Öl
Knoblauchbutter und Fertigstellung
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1208 kJ / 289 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Kräuter-Bacon-Schnecken
2h
Burger-Brötchen
1h 45 min
Kräuterfaltenbrot
1h 10min
Käse-Salami-Twister
1h 50min
Kräuterfaltenbrot
1h 20 min
Bacon-Spieße
1 Std. 30 Min
Hot-Dog-Faltenbrot
1h 35min
Käseecken zum Zupfen
1h 50min
Knoblauchbaguettes
2h
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1 Std. 30 Min
Ofen-Burger
1h 45 min