Appareils et accessoires
Latte à la rose et à l'hibiscus
Prép. 5min
Total 10min
2 portions
Ingrédients
Perfusion
-
200 g d'eau
-
45 g d'eau de rose
-
1 c. à thé de gingembre frais
-
½ c. à thé de cannelle en poudre
-
3 c. à soupe fleur d'hibiscus séchée
-
15 g de sirop d'agave
Mousse de lait
-
300 g lait entier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
69.9 mg
Protides
4.9 g
Calories
396.3 kJ /
94.7 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
8.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gâter Maman
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Brownies au fudge
50 Min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Keine Bewertungen
Gâteau au café et aux bleuets
1 Std.
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1 Std. 5 Min
L’Espoir printanier (Métrique)
5 Min
Crème glacée au chocolat saine
2 Std. 5 Min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Keine Bewertungen
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10 Min
Verdure printanière
10 Min
Sichuan spaghetti
50 Min
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Keine Bewertungen