Appareils et accessoires
香草白葡萄酒梨配杏仁碎
Prép. 10min
Total 1h
6 人份
Ingrédients
杏仁碎
-
杏仁碎片,烤制的20 克
-
黄油40 克
-
白砂糖40 克
-
低筋面粉40 克
月桂叶英式奶油
-
牛奶300 克
-
蛋黄4 颗
-
白砂糖50 克
-
新鲜月桂叶 一切二5 片
白葡萄酒梨
-
水250 克
-
白葡萄酒500 克
-
杏仁酒20 克
-
白砂糖30 克
-
八角1 颗
-
香草豆荚 纵向切开1 根
-
梨,Conference品种 见要诀6 颗
-
红糖120 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
50.4 mg
Protides
5.9 g
Calories
2080 kJ /
497.1 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
8.9 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
78.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
专业
24 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
奶油冰棍
6h 45min
老北京奶酪
2h 45min
番薯糖水
40min
酒酿水波蛋
25min
“漂浮岛”白巧克力玫瑰牛奶
Pas d’évaluation
夸克奶酪丸子配莓果果酱
Pas d’évaluation
血橙配金巴利布丁
Pas d’évaluation
橙汁糖浆梨
Pas d’évaluation
焦糖洋葱奶酪蛋饼三明治
Pas d’évaluation
蒸巧克力馅饼
Pas d’évaluation
蓝莓蛋糕配奶酪糖霜和柠檬冻
Pas d’évaluation
莓馅土豆饺子配香草酱
Pas d’évaluation