Appareils et accessoires
焦糖洋葱奶酪蛋饼三明治
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 人份
Ingrédients
-
橄榄油45 克
-
紫洋葱 切小块500 克
-
红糖200 克
-
盐1 ¾ 茶匙
-
红酒醋200 克
-
蘑菇 切片100 克
-
新鲜嫩菠菜 切段50 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)4 颗
-
牛奶30 克
-
新鲜细香葱 切碎5 克
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
新鲜山羊乳酪60 克
-
水500 克
-
黄油 煎制用2 - 3 汤匙
-
蒜头 切片1 瓣
-
法式长棍面包 切成四段,再水平一切二1 根
-
培根片8 片
-
奶油乳酪8 汤匙
-
新鲜嫩菠菜 用于装饰
-
番茄4 片(薄片)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
2157.1 mg
Protides
30.5 g
Calories
4611 kJ /
1102.1 kcal
Lipides
62.4 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
24 g
Glucides
105.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
季节
20 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
奶油冰棍
6h 45min
老北京奶酪
2h 45min
番薯糖水
40min
酒酿水波蛋
25min
“漂浮岛”白巧克力玫瑰牛奶
Pas d’évaluation
香草白葡萄酒梨配杏仁碎
Pas d’évaluation
夸克奶酪丸子配莓果果酱
Pas d’évaluation
血橙配金巴利布丁
Pas d’évaluation
橙汁糖浆梨
Pas d’évaluation
蒸巧克力馅饼
Pas d’évaluation
蓝莓蛋糕配奶酪糖霜和柠檬冻
Pas d’évaluation
莓馅土豆饺子配香草酱
Pas d’évaluation