Appareils et accessoires
午餐(仔姜牛肉、蒜泥米苋、冬瓜海带蛤蜊汤、燕麦芡实饭)
Prép. 20min
Total 1h
1 人份
Ingrédients
-
大米35 克
-
燕麦片10 克
-
水70 克
-
芡实10 克
-
牛肉 牛里脊肉,切片75 克
-
生抽8 克
-
嫩姜50 克
-
油6 克
-
蒜头3 瓣
-
水 煮汤用600 克
-
蛤蜊50 克
-
新鲜海带 冲洗干净50 克
-
盐1 克
-
冬瓜 切小片100 克
-
豆腐 切小块50 克
-
苋菜 洗净沥干130 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
805.1 mg
Protides
32.9 g
Calories
2295.5 kJ /
469 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
59.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
轻松瘦身餐 第六辑
3 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
晚餐(剁椒鲈鱼、肉末四季豆、拌空心菜、山药红米饭)
Pas d’évaluation
午餐(蒸香菇去皮鸭腿肉、盐水毛豆、清炒苋菜、藜麦大米饭)
Pas d’évaluation
洋葱番茄酱配鸡
Pas d’évaluation
巧克力淋酱螺旋苹果丝
Pas d’évaluation
焦糖夹心苹果姜饼人
Pas d’évaluation
香煎土豆丝饼(TM6)
35min
肉桂坚果蛋糕片(产后)
Pas d’évaluation
红菜头拿铁(产后)
Pas d’évaluation
生姜酱油辣椒酱
Pas d’évaluation
泰式红咖喱酱
25min
金玉满堂桂花糕
3h 20min
南瓜橘子汤
1h 30min