Appareils et accessoires
Salsa Rouille
Prép. 5min
Total 5min
300 g
Ingrédients
-
250 g olio di semi di girasole
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola sgocciolati
-
1 uovo, medio (53-63 g)
-
10 g di succo di limone
-
5 g di senape
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di zafferano in polvere o fili di zafferano
Niveau
facile
Infos nut. par 25 g
Sodium
168.4 mg
Protides
0.7 g
Calories
805.7 kJ /
192.6 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cozze alla marinara
Pas d’évaluation
Salsa olandese allo yogurt
Pas d’évaluation
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Pas d’évaluation
Torta salata di carne trita e carote
1h 20min
Cake svizzera
15h
Purea di mele per la dispensa
Pas d’évaluation
Tarte flambé con pancetta
40min
Mousse au Chocolat
Pas d’évaluation
Nettare di lamponi
Pas d’évaluation
Torta di carote argoviese
2h