Appareils et accessoires
Relish ai cetrioli
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 bicchieri
Ingrédients
-
15 g di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
40 g di radice di zenzero fresco a fette sottili
-
300 g di cipolle tagliate a metà
-
1000 g di cetrioli a pezzi (3 cm)
-
2 cucchiaini di curcuma, secca, in polvere
-
25 g di senape
-
30 g di sale
-
280 g di aceto di mele
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
220 g di zucchero
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bicchiere
Protides
4 g
Calories
1056 kJ /
252 kcal
Lipides
2 g
Fibre
3 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pane al rosmarino
4h
Bagel originale
Pas d’évaluation
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1h
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Pas d’évaluation
Tom Yum tailandese
45min
Cheese naan (vegan)
2h 30min
Toast al burro matcha
10min
Thai tom yum
1h 30min
Pane naan con cipolle e cumino
1h 30min
Gratin dauphinois
50min
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13h 20min
Barrette cheesecake alle patate dolci
5h