Appareils et accessoires
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
Préparer. 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
Crumble di mandorle
-
di mandorle20 g
-
di burro, non salato40 g
-
zucchero40 g
-
di farina40 g
Crema inglese
-
di latte300 g
-
tuorli d'uovo4
-
di zucchero50 g
-
foglie di alloro, fresche5
Pere al vino bianco e sciroppo
-
acqua250 g
-
vino bianco, secco500 g
-
liquore all'amaretto20 g
-
zucchero30 g
-
anice stellato1
-
stecca di vaniglia raschiati i semi1
-
pere intere, sbucciate6
-
zucchero di canna120 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
497.1 kcal /
2080 kJ
Protides
5.9 g
Lipides
12.5 g
Glucides
78.9 g
Fibre
8.9 g
Graisses saturées
6.5 g
Sodium
50.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cucinare come non mai.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
5h
Pas d’évaluation