Appareils et accessoires
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
Prép. 10min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
cenoura cortada em pedaços400 g
-
bolbo de aipo cortado em cubos250 g
-
maçã cortada em quartos150 g
-
manteiga de amendoim60 g
-
água600 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar1 pitada de
-
queijo Gouda cortado em tiras50 g
-
amendoim torrado c/ sal (optionnel)50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
8.4 g
Calories
924.5 kJ /
221 kcal
Lipides
11.6 g
Fibre
5.6 g
Glucides
24.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Março - Frutas e legumes do mês
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de tomate com burrata
35 Min
Brioche de castanha e chocolate
Keine Bewertungen
Sopa paraguaia - Paraguai
Keine Bewertungen
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1 Std.
Shot revigorante
Keine Bewertungen
Sopa de cogumelos ostra vegan
40 Min
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
4 Std. 25 Min
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Keine Bewertungen
Cuscuz de carne seca
1 Std. 35 Min
Tarte de maçã com crumble
1 Std. 40 Min
Sopa de ervilhas à alentejana
40 Min
Creme cor de laranja
50 Min