Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Těsto
- 220 gramů mléka
- 1 kostka čerstvého droždí, rozdrobeného, (42 gramů)
- 100 gramů cukru, krupice
-
1
čajová lžička domácího vanilkového cukru
ou 1 balíček vanilkového cukru (10 gramů) - 500 gramů hladké mouky
- 80 gramů másla, na kousky
- 1 vejce
- 1 žloutek
- ½ čajové lžičky soli
- 125 gramů rozinek
Poleva
- 200 gramů cukru krupice
- 30 gramů vody
- Infos nut.
- par 1 kus
- Calories
- 1453 kJ / 347 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 65.5 g
- Lipides
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cukrová poleva
5 min
Koprová polévka
20 min
Svatomartinské řepůnky
1h 45min
Bramborový koláč s jablky
1 godz.
Banánová bábovička
55min
Pirohy s bylinkovou náplní
1 godz. 40 min
Tvarohový závin s pudingem
1 godz. 20 min
Tvarohová bábovka s limetkovou polevou
1 godz. 30 min
Maková bábovka s citrónovou polevou
2 Std.
Makovec
1 godz. 10 min
Makový závin
1h 50min
Jogurtová bábovka
1 godz. 40 min